Россия, раздел: Спорт

Студент Горного завоевал бронзу на Олимпиаде

В родной Екатеринбург вернулся бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне — 2012 Никита Лобинцев. Студента Горного встречали едва ли не всем университетом.
Студент Горного завоевал бронзу на Олимпиаде
Текст и фото: Информационное управление УГГУ
08 августа 2012 года в 17:26

Заветную медаль Никита завоевал в составе команды плавцов в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем. Результатом Никита доволен, говорит, каждая медаль на Олимпиаде ценна. «Не удалось мне взять медаль в личном выступление на 100 вольным стилем, немножко в финале у меня не заладилось», — делится пловец. Как истинный спортсмен, Никита учится на своих ошибках и планирует и дальше совершенствоваться. Правда себе он ставит за работу четверку — есть еще куда стремиться. Для олимпийца, на минуточку, это уже вторая награда, первая была привезена с Олимпиады в Пекине 2008.

По поводу успехов сборной России в целом, Никита настроен вполне оптимистично: «Для страны, для зачета, очень важно золото, но для спортсменов, я думаю, что любая медаль ценна».

Для Горного Никитина медаль — особая гордость. Коллеги по вузу внимательно следили за успехами Лобинцева, поддерживали, писали, встречать приехали всем университетом, подарили олимпийский торт. Пока Никита находился в аэропорту, поток желающих сфотографироваться с чемпионом и рекордсменом и взять у него автограф не прекращался. Никита признался, что его ни разу так не встречали, как в этот день: «Сейчас вот вся команда приехала: преподаватели, студенты — очень приятно. Огромное вам спасибо! Буду дальше учиться в вузе и прославлять его честь!».

Карта студента
безумные скидки за 99 руб.
Разборки
дискуссионный клуб
Кто ваш любимый президент?
© 1998-2017 МБУ «Молодежный информационный центр», «Агентство рекламы «Создатели». Все права защищены. 16+

Яндекс.Метрика