Свердловская обл., раздел: Культура

Devi Sold His Soul: Интервью

Пока народ в клубе наслаждался группой Clermont Ferrand, я воспользовалась возможностью немного пообщаться с ребятами из Devil Sold His Soul. Несмотря на усталость, они согласились ответить на несколько моих вопросов.
Интервью с Devi Sold His Soul
Текст: Галина Газизуллина, фото: Алена Комарова
06 октября 2011 года в 21:54

— Привет еще раз! Очень рада, что вы к нам приехали. Насколько я знаю, в прошлый раз вы были очень впечатлены Россией, какие впечатления сейчас?

Пол (сэпмлы): Оочень хорошие. Я не хочу сглазить, но возможно даже лучше чем в прошлом году. Все шоу проходят прекрасно, и, надеюсь, сегодняшнее шоу будет так же крутым. Мы любим Россию, и, хотелось бы, приезжать сюда чаще.

— Не так давно у вас был тур с Underoath, что вы можете о нем сказать?

Эд (вокал): Я отвечу! Это было Za*bis’! (успели научить ребят русскому мату)Правда, было очень круто играть на больших сценах для огромных толп народа.

Джонни (гитара): Это одна из тех групп, с которыми мы давно хотели потурить вместе. Поэтому это было очень круто.

— А с кем вы вам сейчас хотелось бы отправиться в тур?

Пол: Deftones определенно. Где-то полгода назад были переговоры на счет того, чтобы сделать несколько шоу в Англии, но у нас не получилось. Мы были очень разочарованы, так как все мы их слушаем очень давно и очень любим. Было бы забавно потурить со Slipknot!

Джонни: Может еще Every Time I Die.

— Может, есть группы/исполнители с кем бы вы хотели посотрудничать?

Эд: У нас были переговоры с вокалистом группы Poison the Well, но не получилось. А так очень много людей, с которыми хотелось бы поработать.

— Можете рассказать о самом запоминающемся шоу?

Пол: Для меня это был один из концертов в Лондоне. Было очень много людей и толпа просто сходила с ума. Этот концерт был совсем немного круче, чем наши прошлогодние шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас концерты тоже проходят шикарно, но все равно, лучшее шоу было тогда в Лондоне.

Джонни: Самый первый концерт в поддержу «Blessed and Cursed».

Эд: Для меня так же то лондонское шоу и московский концерт. На самом деле мы наслаждаемся каждый концертом и тем, что люди поют вместе с нами.

— В каких бы странах вам хотелось дать концерты?

Пол: Возможно Австралия и Япония.

Рик(гитара): Америка, Канада.

Эд: Да вообще везде, где мы еще не были.

— Даже в Зимбабве?)

Пол: Мы кстати, почти поехали в Южную Африку, может быть, в будущем мы все-таки туда попадем. На самом деле много стран, где бы мы хотели играть, если люди нас пригласят, то мы с удовольствием поедем. Нам очень нравится играть в новых местах для новых людей. Именно поэтому нам нравится играть в России. Люди здесь очень хорошо принимают. Например, в Англии мы играем часто и, конечно, людям нравится, но не так, как здесь.

— Насколько я знаю, сейчас вы в процессе написания нового альбома, каким он будет? И когда ждать его релиза?

Рик: Когда мы вернемся в Англию, мы должны будем уже его закончить. На настоящий момент у нас уже есть семь или восемь песен. И он будет…

Джонни: Лучше!

Эд: Если посмотреть на наш первый ep и на «Blessed and Cursed», то можно увидеть, что они абсолютно разные, но в то же время они похожи. «Blessed and Cursed» звучит абсолютно по -другому, но это все равно мы. Новый альбом естественно будет другим, но все равно это будем мы. Вообще должно получиться круто, надеюсь.

— Эд, у тебя есть очень милый сайд проект, расскажи о нем.

Эд: Даа Anatomy of the Bear. Это сильно отличается от того, что я делаю в DSHS. Мы записываем все дома, на своих компьютерах. Мы это делаем просто для себя, ничего серьезного. Мы почти закончили писать альбом. Я надеялся, что мы закончим его перед тем, как я уеду в Россию, но что-то не получилось.

— Ребята, у кого-нибудь из вас есть сайд проекты?

Пол: Только Devil Sold His Soul, целыми днями только Devil Sold His Soul.

— Ну это хорошо, что вы полностью отдаетесь группе. Люди по всему миру слушают вашу музыку, а какую музыку слушаете вы?

Пол: Мы слушаем все! Если порыться с наших айподах, то можно найти все, рок, поп, старую музыку, современную. Если музыка хорошая, то мы ее слушаем. Вот взять, например поп-музыку. 80% поп-музыки — полный отстой, но остальные 20 вполне можно слушать.

— Поделитесь своими мечтами и планами на будущее.

Рик: Отыграть концерты в Японии и Австралии. Совершенствовать нашу музыку. Вернутся в Россию обязательно!

— А что-то несвязанное с музыкой?

Рик(задумался): Хмм…это тяжело. Все равно все мои планы, так или иначе, связаны с музыкой. Хочется жить, благодаря музыке.

Эд: Мы не хотим разбогатеть на музыке, просто жить ею.

— Ребята, у вас очень большой тур и я вижу, что вы очень устали. Как вы боретесь с этой усталостью?

Эд: Хах, никак. Просто привыкаем к ней.

Джонни: Пытаемся игнорировать ее, пьем побольше ред булла.

Эд: Сон! Стараемся спать как можно больше. Когда мы ехали из Санкт-Петербурга мы спали где-то 15 часов. Надо просто отдыхать и не думать о предстоящих шоу. Мы ходили плавать, вчера ходили кататься на картах, это было круто.

— Спасибо большое за разговор! Хочу пожелать вам хорошего сна и , конечно же хорошего шоу сегодня!

DSHS: Спасибо! Увидимся!

Карта студента
безумные скидки за 99 руб.
Разборки
дискуссионный клуб
Президент Ветров
политический блог
Кто ваш любимый президент?

© 1998-2019 МБУ «Молодежный информационный центр». Все права защищены. Проект закрыт с 2017 года. 16+

Яндекс.Метрика